Baile

Detalhe desnecessário

Um bem de consumo caro

Mantém o bônus no armário

Apura mais uma vez o faro

No baile da valsa incerta

Pés rápidos e sorrisos ocultos

Todos veem uma porta aberta

Mas além dela há um muro

Alto índice de desistência

Ao se buscar matar a sede

Põe à prova a persistência

Transpor uma parede

Guiada pelo reflexo no espelho

Para o meio do salão avanço

Bela sala, cetim vermelho

Sigo o conselho e simplesmente danço