SOB ENCOMENDA

deixei de ser

o poeta das coisas simples

carrego a palavra ácida

na boca

degusto ovas

meu olhar semeia

apocalipses

na rua

a voz atropela

árvores

vestidas de caos

um sol demente

dança na tarde

como se houvesse

usado crack

tornei-me pós-tudo

lirismo morreu

no meio-fio

balbuciando a palavra

amor.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/03/2017
Código do texto: T5953437
Classificação de conteúdo: seguro