Pequenas Ideias e Algumas Confissões II

Vejo nas águas um reflexo

Do suspiro de uma alma sem sexo

Da euforia vem sua alegria

E da angústia seu manifesto

De seu respingar me infesto

Continuo me questionando

E as dúvidas se acumulando

Me recuso a sobreviver boiando

Encontrei força pra avançar nadando

Quero quebrar essa maré descrente

Onde em mim surge o mau consciente

Mas o temor da infelicidade

Agora me nega um mar em liberdade

acaoticamente
Enviado por acaoticamente em 25/03/2017
Código do texto: T5951472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.