Pequenas Ideias e Algumas Confissões

Tá tudo bem!

Eu sou assim mesma

Com essa cabeça cheia

De pensamento que me bombardeira

E no desapego de uma verdade

Pra sair dessa realidade

Só as noites de lua quente

Pra acalmar o caos da mente

Tem também os momentos de ócio

Os quais me acompanham o ópio

Me faz ecoar por entre as árvores

Viajando no flutuar dos ares

E pra que tudo isso aconteça

Basta um silêncio que me enalteça

É desse benéfico vácuo

Que nasce um desejo mútuo

Existe um universo em mim

E eu num inverso sem fim

Em uma semiosfera de outra esfera

Que segue sem nenhuma espera

Com a dualidade de peixes

Entro em dois mundos diferentes

Metade é um delírio de excentricidade

A outra uma breve utopia de veracidade

acaoticamente
Enviado por acaoticamente em 25/03/2017
Código do texto: T5951469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.