Deixei

Ouviu um sussurro

Que gritava dentro de si

E ele trazia novidades

Convidava a partir

Lá estava a brisa

A apenas um passo

Auntenticava o convite

Mostrava vasto espaço

Tal rumor dizia que a felicidade

É fruto consumido "in natura"

E quão fascinante é graça

Do achado que não se procura

Ainda a sentir o ânimo

Que desde alma fluia

Olhos abertos, contemplou

Novo olhar para o seu dia