D E S E N C A N T O U!



Se intitulava ZUMBI
Das tristonhas madrugadas,
O porque, nunca entendi...
Também não lhe perguntava.
Mais parecia um príncipe
Na busca por sua fada,
Como se ela existisse!
Embora fosse encantada.

E numa dessas andanças
Quando ele menos esperava,
Num sopro de esperança,
Numa noite enluarada,
Uma imagem que encanta!
Aparece na calçada...

Uma menina de tranças...
Tudo o que ele mais buscava!

O ZUMBI das madrugadas
Esqueceu que era triste,
Forte, o coração pulsava
Pra dizer que Deus existe!

E foi assim que essa história
Escrita por eles dois,
Teve alguns anos de glória!
O triste fim, vem depois...
Transformando-se em saudade
Porque o príncipe viajou,
Foi viver na eternidade!
E a fada...
Ah! A fada, d e s e n c a n t o u!