MIRAGEM

Agora descrevo sua paisagem

Embora noutra paisagem

A primeira impressão fosse outra,

Mas vejo que tudo não passou de

Engano e o que vejo agora

É quase tudo diferente!

O sonho é só questão de tempo

O vento ainda sopra lá na serra

Aqui na planície o calor é sufocante

Mas os belos tempos passantes

Ainda reina e o sonho ainda não morreu.

Ainda estou vivo,

Apesar de quase tudo,

Mas já estive bem mais longe

De tudo quanto estou vivendo

Aqui, agora nesse exato momento...

Araguaína - TO, 15 de setembro de 2004.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 22/03/2017
Código do texto: T5948966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.