IRONIAS

Ironias à parte

Solidão remanescente em tempos passantes

Cambaleantemente os truques são toques

Exponenciados geograficamente em espaços

Vislumbrados nebulosamente

Em que quase tudo o que se pensa

É apenas questão de opinião

De alguns tantos outros

Que suficientemente dão

Outra dimensão ao quase tudo ausente

As discussões pairam no ar

Nesse novo paradigma

Que dosam os pensares

De pessoas que ainda sonham

E continuam beliscando o sabor

Em tempos de pós-modernidade

Em que tudo o que é sólido

Desmancha-se no ar!

São Luís - MA, 2014.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 20/03/2017
Código do texto: T5946854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.