Só no meu mundo

As palavras perderam o sentido;

O cheiro da comida, já nem sinto mais.

Que gosto tem? Já não sei.

Whindersson Nunes perdeu a graça, e nem sei como isso é possível.

Já nem sei onde fica a nota dó, e estou meio com dó de mim.

Ahhh e todos aqueles poemas de Ferreira Gular, nem sei se quer onde estão as rimas, talvez em toda parte, nem mesmo sei o que é arte.

Faz parte?

Porque me perdi.

J. Andrade