ELE AINDA É UM TEMPLO E NÃO ENTENDE A COISA TODA!

... aquela égua
já debaixo da cerca de arame
___ farpado,

___ esticada,
___ deitada,
___ morta,

provavelmente
___ fulminada por um raio,

com os urubus
já a se extasiarem de sua
___ carcaça;

meu filho,
vendo à cena, perguntou-me
___ “Papai, vai deixar?

E não tive
como não responder com
___ sinceridade:

“Meu filho,
assim é o mundo, há quem voe céus,
navegue mares e campeie
___ corpos e cerrados;

mas é preciso
também quem limpe as merdas
___ que sobram esparramadas!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 20/01/2017
Código do texto: T5887604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.