Essência

O doce da uva na boca

O azedo da fruta podre no chão

O cheiro de creme barato debaixo da touca

A essência de Elizabeth no grande salão

O desejo com uma singular força

Pelo vinho ou pela podridão

O risco da condenação à forca

O amor à própria escravidão.

Sente-se com furor, o odor da transpiração

Com a bifurcada língua tradutora

O amor, o sadismo, a loucura

A essência da vida é adorável e depreciadora.