A VERDADEIRA CAUSA DO TERROR!

Sei bem que muitos
temem os animais: insectos, aracnídeos,
alguns pássaros como os urubus
e alguns mamíferos como
___ os cães e os leões;

sobretudo as mulheres,
que não podem ver uma perereca
ou uma barata sem que gritemais, uis
___ e tirem-isso-daqui.

Mas, francamente,
que pobre dos coitados
– esses animais tão indefesos –
que, mesmo sem terem a maldade
e o poder do verbo volátil
___ dos humanos,

são destinatários de
elucubrações e repugnâncias tão severas,
por parte daqueles que, de fato, têm em si o cerne bipolar,
a senciência demente e o fausto
___ olhar.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 18/01/2017
Código do texto: T5885549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.