Os anjos preferem úlceras silentes

... guarda, por enquanto,

teu desconhecido ego porque

ainda

- não estou cega como

as andorinhas de verão,

- não me perco como

as mariposas da madrugada,

- não me culpo como as

antílopes de entranhas castas,

- não me entrego como

as frágeis caças presas

por seus contratos insanamente

eternos,

ainda colho e

planto junto com

a divindade em

mim:

- sonhos,

- risos,

- amores,

- versos

- e gozos

ainda sou

demasiadamente

humana,

ainda sou livre

de toda insana criação

da mente sapiens,

ainda voo ao céu

mesmo sem tuas asas

covardes,

eu estou,

apenas triste, impetuosamente

triste, com nossa viagem

que tão cedo acabou!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 14/01/2017
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T5882134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.