Canto Pra Escrever

Meu escritor necessita um canto

Obscuro-claro, isolado e nu ateliê

Onde importa abunde só o encanto

Desintoxicalmante de escrever

Meu escritor necessita de um canto

Pra polir palavras, diamantes cortar

Desfazer vendas vagas, apertar nós,

Frase oprimida e sarcástica desatar

Meu escritor necessita encanto:

Fugir do óbvio, estender mantos,

Abrir cortinas, picadeiros ornar.

Céu da boca canta palavras efervescentes

Ardem de vontade, queimam por delinqüentes

Ações - de sujeitos ocultos, dúbias colocações.