Estado de Coma

Fui ferida de morte !

E a morte sangra sumo

Gelado, por entre poros

Coados, grande desilusão.

A morte sangra e agoniza -

Eu não, que estou forte

E viva! -

Ou já morta então ?

“Morto não sente dor”

Pensamento ...

Enganador ?

Desconfiança essa

Me embriaga,

Sufoca e impede

Crer que ...

Fui ferida de morte !

Na alma,

No sentir ...

Tudo por amar.

E no fim, só peço assim:

“Ó Deus, apieda-te

De mim ...”

Estou ferida de morte.

Debilitada e fraca ...

Fui trazida, pura e crua,

Ao real:

Vale o homem

O quanto pesa ?

Sim ?

Pouco vale muito

O ideal ?

E o aparelho pulsa

E pulsa,

Ah, pulsa !

Ainda

Pulsa ...

E eu gemo ...

E permaneço.