Esperança

De cabeça para o céu

O firmamento se fez sobre a imensidão

O teto do céu era breu

E cadência das estrelas

Pareciam feitas a mão

Conversei no silêncio das estrelas

E ouvi minha voz no escuro

Escutei os barulhos do mundo

Todo universo a espiar

O avançar das horas sob a madrugada

Espiei a nostalgia dos minutos que ainda não vivi

E refutei os olhares curiosos

Onde não fiz questão de estar

Mergulhei em lembranças frescas e nada rasas

Vi as estrelas descerem glória dos céus

Num balé mágico em queda livre

Pedaços do mundo a decifrar-me os sonhos

Feliz

Minuto por minuto

Em terra onde brota Boa Esperança

Cercada de bem aventurados

Em noite de fogueira na beira do lago

Sublime respirando vida

Toda sorte de água pura

Sorrisos e sons a espantar amargura

Entre serra, cachoeira e estrada de terra

Fez-se melhor os encantos

De gente simples e resistente

Onde o branco do riso é resiliente

E o abraço é de gratidão

Deixo um pedaço de mim nesse chão

E carrego esse tanto de amor no peito

Nas paredes do meu coração

Charlene Angelim
Enviado por Charlene Angelim em 23/10/2017
Código do texto: T6150800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.