Lembranças

Você se lembra

Da sua infância

Você se lembra

Das suas implicâncias

Você se lembra

Das brincadeiras de criança

Que pena

O tempo não para

Ele sempre avança

Você se lembra

Do seu primeiro dia de escola

Você se lembra

Você não via a hora de ir embora

Você se lembra

Dos seus colegas de classe

Quem dera

Como num toque de magia

O tempo parasse

Você se lembra

Da primeira paquera

Você se lembra

Paixões de primavera

Você se lembra

A primeira troca de olhares

Quanta saudade

Das pessoas

Dos lugares

Você se lembra

Do primeiro beijo

Você se lembra

O aflorar do desejo

Você se lembra

Ninguém nunca esquece

Quando o presente

Simplesmente anoitece

E o passado amanhece

Você se lembra

Éramos felizes

Você se lembra

Éramos aprendizes

Você se lembra

Tudo era novidade

Lembranças

De um tempo

Sem maldade

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 22/10/2017
Código do texto: T6149767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.