OS DIAS ERAM ASSIM...

Um    novo  encontro  um  novo  beijo
E    uma    nova    despedida... onde  o
Ponteiro do tempo  carecia de pressas
Para que os nossos  corpos  mais uma
Vez deslizassem na proeza dos nossos
Mais   finos desejos,  e eu pudesse  ver
Aqueles  olhos  miúdos  mais uma vez
Festejando-se com  a minha presença.

Os dias eram assim...
Um   amor    quase    sem   fim... onde
Braços, vestiam-se  com o  manto dos
Desejos e sonhos e   as   promessas de
Um amor infinito orlavam nosso leito,

Os dias eram assim...
E mais uma  despedida  em  lágrimas,
E em nós a certeza  de que o ponteiro
Do tempo  correria  desvairadamente,
E mais   uma  vez  eu  estaria  em seus
Braços. Em seus braços.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/10/2017
Código do texto: T6144353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.