Na minha infância

Na minha infância

Brinquei, pulei, fui criança

Andei de bicicleta

Joguei bola

Soltei pipa e pião

Quanta recordação

Na minha infância

Respeito era coisa primordial

Respeitava vizinho, pai e mãe

Idoso, padrinhos e irmãos

Na minha infância

Não tinha preocupação

Era tudo tão normal

Lá na minha rua

Era só diversão

Quando se pensava

Já começava a brincadeira

Era tanto menino junto

Parecia mais um formigueiro

Na minha infância

Tive medo do bicho papão

Da rasga mortalha e de um tal de papa-figo

Na minha infância

Viver era o lema

E o tema se chamava gratidão

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 16/10/2017
Código do texto: T6144301
Classificação de conteúdo: seguro