OLHOS NEGROS

Sabe aqueles dias em que você do nada se depara lembrando de uns anos atrás...

Aquela noite em que sozinha em casa, te bate aquela lembrança boa, do silêncio de uma companhia na sacada...

Lá também era noite, na verdade já era madrugada, e lá estava você e ele na sacada... Naquele dia bateu um medo terrível de perdê-lo, e você só olhava pra ele, mas não conseguia falar nada...

Ei menino dos olhos negros, lembra que eu te disse que você tinha o olhar certeiro, pois é, eu nunca consegui me esquecer...

Sabe aquele dia em que você se lembra de um perfume, pois é, lembrei daquele cheiro que te dei em frente aquele portão, e você se achou no direito de me roubar um beijo... foi ali onde tudo começou... 27 de julho...

Viida... era assim que aparecia na minha tela quando uma mensagem sua chegava...

Ei saudade, machuca menos, assim eu não aguento...

Só queria me lembrar onde tudo acabou, porque até agora, só sei dizer onde começou...

Ei, psiu, será que dá pra gente voltar no tempo, é que dessa vez eu prometo que faria tudo diferente...

Ei, não olha assim... você me conhece o suficiente pra saber que ainda dói em mim...

Ei, só me diz, se pra usar como trilha sonora da minha saudade ouço aquela música que você queria que eu ouvisse a 1 e 40 da madrugada daquele 20 de maio, ou aquela que no domingo pela manhã você ligou e disse: "_Presta atenção que essa é pra você" e simplesmente aumentou o som do carro no último volume e pela primeira vez eu pude ouvir aquela música linda tocando no lote ao lado...

Leoneide Ribeiro
Enviado por Leoneide Ribeiro em 15/10/2017
Código do texto: T6143571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.