MINHA MELHOR LEMBRANÇA

Bons tempos os da minha infância

Em que tristeza não tinha tradução

Foi a melhor fase da minha vida

De tudo o que vivi no Maranhão

Momentos lembrados e eternizados

A ida para o síto de caminhonete

Subia nas árvores feito moleque

A felicidade existia sem internet

São tantas imagens na memória

Do convento quando menina fui estudar

Do colégio, das freiras e da palmatória

Que ficava em São José de Ribamar

Saudades do passado da minha vida

Que nem só de alegrias foi preenchida

Mas até hoje, a minha melhor lembrança

É quando recordo o meu tempo de criança

Sandra Leone

14.10.2017

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 15/10/2017
Código do texto: T6143337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.