Retrovisor

Olho pela janela do tempo...

e nem sempre me reconheço. 

Não sei  se o tempo passa por mim

ou eu passo por ele.

É hora de entender que há caminhos

que não retornam ao começo.

E contrafeito,

assumo

meio sem jeito,

que envelheço!

Adenildo Aquino
Enviado por Adenildo Aquino em 14/10/2017
Código do texto: T6142773
Classificação de conteúdo: seguro