Minhas borboletas

Cadê as borboletas

Numa bela noite

vi as estrelas descerem

E virarem borboletas,

Bailavam e sorriam, e riam uma para as outras,

Era só felicidade...

Sentiram por aqui outra magia, a alegria,

E gostaram de rir e cantar....

Deram saltos e rodopios, brincaram de se esconder

E avisaram:

Que para o céu não queriam mais voltar,

Porque sentiram aqui um privilégio,

Poder ir aqui e ali,

Sem pressa pra voltar...

Amanheceu o dia.....

Cadê as borboletas?

Tudo voltou no seu lugar!!