Amigos! Amigos?

Lembro quando criança, amizades esbanjava

vivia correndo e brincando pela calçada.

Com o decorrer do tempo, eu cresci

hojê vejo tudo diferente do que um dia eu já vi.

Não sei se o mundo já era assim, pois me abalo

amizades antigas mudaram o pensamendo e seguiram por embalo.

De todos os modos, só vejo decadência

Uns traficam, roubam,e que saudades que eu tenho da inocência...

Quando criança,

carregavam pureza no olhar e traziam verdades.

E quem diria?! Que esses mesmos olhos,

um dia carregariam mentiras e maldades.

Movidos por adrenalina, não usaram o cerebelo

queimavam neuroneos e pensavam em outros meios de se ter dinheiro.

Eram boa gente, porém no presente se tornou cruel

mente fraca, fácilmente influênciada pelo valor de um papel.

Hojê já nem tenho amigos, "amizade" , palavra forte pra se usar

amigo é dinheiro no bolso, você vale aquilo que puder sacar.

Mas nem tudo foi assim...

ouve um tempo em que um ajudava o outro em dia ruim.