Janela do tempo

Não jogue no lixo

O passado

Resquícios

Do que já viveu

Abra a janela do tempo

Deixe que o vento

Traga o melhor que é seu

Fatos e fotos antigas

Que parece esquecidas

Mas estão vivas

Para relembrar

Detalhes vividos

E que muito valeu

Não deixe que a tristeza

A melancolia

Estrague

Com arrependimento

O que não viveu

Aproveite o tempo

Curta os melhores momentos

É um direito

Que é só seu

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 12/10/2017
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6140214
Classificação de conteúdo: seguro