Dia quase feliz

Ontem visitei a superfície.

Nela haviam cores.

Nela havia vida, corporeidade.

Pisei a grama molhada,

em solo de terra escura.

Olhei para o sol, que acenou para mim.

Olhei para as nuvens brancas,

acenaram para mim.

Já acenava de volta, quanto meus pés foram sugados.

Depois foram as minhas pernas.

Em seguida engolia o meu tronco.

Minha cabeça já encoberta de lama,

quando minh'alma sucumbiu ao inferno.

Lá encontrei minha família, e rostos conhecidos

Lá encontrei aquela moça, de quem quase já esquecia

Eles então me acorrentaram,

me trancafiaram com mil cadeados,

jogaram as chaves em um abismo...

Acenaram para mim.

Rafael Gonçalves
Enviado por Rafael Gonçalves em 12/10/2017
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6140088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.