Fantasia de criança!

Fecho a porta e ouço um barulho

Apago a luz e fico no escuro

Me deito no silêncio do meu quarto

No barulho da minha cabeça

E no espaço entre um pensamento e outro

Deslizo na minha busca constante

Por algo tão distante

Na procura do doce sonho

Da criança que se foi

Do amigo invisível

Que sempre esteve conversando comigo

E me protegeu de todos os perigos

Será que foi uma fantasia

Será que só eu o via

Acho que sim

Era a minha fantasia de criança

Um segredo de infância

Que guardei na minha lembrança.

Geovana Borges

Geovane Ferreira

Um Domingo de chuva em Santos

Depois do almoço na minha amada cozinha

20/08/2017

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 20/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6089556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.