Sonhos

Somos todos feitos de sonhos...

Atrasados, pacíficos, revolucionários.

Sonhos dormidos no travesseiro da vida

aguardando o dia que chega sonolento de desejos

adiando os sonhos que não se materializam.

Transcorre de olhos fechados para a realidade.

E os sonhos ???? ficam à espera da noite para satisfazer seus desejos

de novamente sonhar...