Exílio

Como seguir nos caminhos do exílio do amor?

Novos amores surgirão em algum momento

Mas não irão tirar, do amor perdido, a dor

Te levarão avante como um sopro de vento

E retornaras ao início, num campo já sem flor

E este exílio, em tudo, será teu tormento.