NÃO DESISTAS ...

Às vezes páro e me ponho pensando

Nas horas de um tempo já distante...

Vêm-me ao peito antigas saudades

E fazem voltar várias lembranças

Que dormiam tranquilas dentro de

Mim, mas se despertaram e agora

Caminham. E, vão querendo ouvir

De novo as canções que faziam

Com que o coração vibrasse.

Todavia, os sons há muito que se

Perderam, talvez, tenham-se

Desintegrados no espaço.

Eis que num dado momento percebi

Que havia uma coisa cá no fundo...

Cavei, cavei e encontrei um mapa

Com apenas uma frase que dizia:

NÃO DESISTAS JAMAIS!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 15/08/2017
Código do texto: T6084539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.