Recordações

Sentada na varanda da sala, chega-me o cheiro a maresia... Refresca-me a memória com momentos idos e de alegria... Foram conversas, risos, brincadeiras e histórias, quase todas passadas à beira -mar... Ah, longínqua SAUDADE de estar com quem nesses momentos nos trouxe felicidade... Longínqua SAUDADE longínqua, onde resvalam lembranças ... Sei que nem tudo perdura no tempo, mas no meu coração TUDO tem um lugar e TUDO é momento para eternizar, e não precisa de ser de oiro para guardar, basta ser de latão ou cordão, ou sair do coração, o que contou foi a intenção e é nesse perfume de maresia que eu desejo me banhar... Fosse amor, amizade ou paixão, o que interessa é que em mim ficou e perdurou, e quando perfumes exalam no ar minha memória volta atrás para recordar e isso é salutar!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 15/08/2017
Código do texto: T6084438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.