Um campeão...

(...) eu preferi quedar.

De longe olhar os arroubos

Não falei de pai preferi disfarçar!

Quis preservar minhas lembranças

Ou esconder os meus sentimentos?

Talvez! Senti um pouco de ciúmes

Daqueles que puderam curtir, tocar,

Abraçar, dizer eu te amo!? Não sei!

Passaram-se anos, mas é visível

A falta de maturação; é o mesmo que:

Emergir ou andar na contramão...

As memórias parecem-me de um

Cárcere de repente surgem...

Mesmo que diga não! Isto ficou para

Trás, não posso negar que alguém

Muito especial passou por minha vida,

Por minha vida, passou um campeão....

13 ago 17

Mary Jun

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 14/08/2017
Código do texto: T6083612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.