DIREÇÃO OPOSTA

Hoje, alguém me fez lembrar
De você!
Seu lindo sorriso
O brilho do seu olhar;

As nossas lindas canções,
Com suas notas soltas
Pelo ar,
Que nos encantavam
Com às suas envolventes melodias.

E, então eu me deparei
Com você outra vez.
No virtual mundo que me rodeia
Sua imagem ressurgiu.

E, em meio às cinzas
Que restaram em nosso caminho,
Somente encontrei fiapos
Do amor que vivemos.

Nossas flores estavam
No mesmo lugar;
Escondidas no caramanchão
Que juntos construímos.

E, no deserto da nossa estrada
Ainda presente estavam,
As marcas dos nossos passos;
Seguindo na direção oposta.

















 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 25/06/2017
Reeditado em 27/06/2017
Código do texto: T6036634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.