Saudade

Estou com saudade de voce/estou pensando em te ver/mas decidi te esquecer./Estou lembrando nossos momentos/ainda resta sentimentos/o tempo irá arrefacer./Sonho contigo nas noites vazias/e para fugir dessa agonia/seus defeitos fico a rever.