A CIDADE DOS AZULEJOS

Ilha do amor azulejado

Essa lábia tem contado

A história do teu passado

Que, um dia, ficou coroado

Com a política de Pombal,

Durante a Monarquia Imperial.

Conto, canto e me encanto,

No meu íntimo recanto,

Com essa Jamaica brasileira

Que tem Hino e tem Bandeira.

Ilha do Boi Bumbá

És a São Luís do Mará!

De mangues e de areia

És uma linda sereia!

O teu Bairro Angelim

Acolheu-me bem assim

Com este coração de estudante,

Com meu heroico brando retumbante.

Conto, canto e encanto,

No meu íntimo recanto,

Quase todos os dias,

Com as lindas poesias

De Gonçalves Dias e João Mohana

Que a mim, a te e a todos nos ama.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 20/06/2017
Código do texto: T6032264
Classificação de conteúdo: seguro