UM LUGAR POÉTICO...

A essência na beleza do sentimento

me levou para um passeio...

No silêncio há risos de horizontes

Há tanta lembrança no que me foi encanto!

Num lugar mágico lá eu estava...

Lugar especial foi outrora

quando a criança era em mim.

Onde na liberdade de sonhar

o horizonte me despertava.

Num lugar mágico lá eu estava...

A alvorada da esperança

era poesia a raiar pra vida.

Ser poeta era o que eu sonhava

e o amor era semear de ternura.

Num lugar mágico lá eu estava...

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 24/05/2017
Código do texto: T6008312
Classificação de conteúdo: seguro