Paisagem de inverno

Hoje olhei a chuva no outro lado da minha janela

Era madrugada

Estava sonhando acordada

Vi minha infância naqueles pingos que tocavam o chão

Cheguei a ouvir meus gritos correndo na rua

De um tempo que os sonhos eram meigos

Como a paz que toca em mim

Permaneci olhando a chuva

Meus olhos choraram de saudade...

Saudade das minhas paisagens de inverno

Que passaram por mim um dia

Sem eu poder voltar mais lá

Quero viver todas os meus invernos

Dançar e caminhar na chuva

Amar meus dias cinza

De chuvas inspiradoras

Às vezes estarrecedoras

Mas que encantam meus olhos

Porque me fazem apaixonar-se.

Elza Melo – 30/03/2017

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 26/04/2017
Código do texto: T5981869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.