Lindeza
Estava ali, disponível.
Pronta a ser contemplada
Por olhos ávidos de beleza.
 
Em meio a outros encantos, se destaca...
Singela, pura, amada.
Provoca o sorriso bobo, o gozo.
Lindeza sem mácula.
 
Perfeita criação divina
Perdura no tempo subjetivo.
Destrona amores antigos
E sorve o olhar desatento.
 
Sua beleza, então encerra
Em suas pétalas, marcas da alma.
E fomenta o desejo de tocar
A seda leve que te cobre.
 
Desarvora o senso do certo
A dúvida me toma pela mão.
No fim do caminho descubro
Que aquela linda flor
Inculcava em mim,
O nobre sentido do que é amor.

Photo by Fábio Costa F©