Em um sonho distante. Eramos amantes!

Com o coração calejado,

E de corpo nu.

Corpo quente

E batimentos fortes.

Sem pressa nenhuma da vida,

Eu quis que fosse o mais lento possível.

Mas tua vida é que foi lenta demais!

Já a minha rápida e próxima de todas as coisas que somos impostos a fazer.

Eufóricos naquela noite,

Nos deitamos e quando levantamos eu amava por duas pessoas.

Acordando cedo pude ver o dia inteiro passar

Sem lembrar qual era a sensação de lhe tocar.