LOUIS ARMSTRONG

L enda insuperável do jazz

O cantor e instrumentista

U m grande sucesso ele faz

I ncrível foi este trompetista

S uas músicas exaltam a paz

A sua presença de palco forte

R epresentante de nobre povo

M udou para sempre sua sorte

S eu estilo trouxe um ritmo novo

T empo passa, o que é bom fica

R esgatando a alegria e a glória

O talento que só o dignifica...

N ome que vai ficar na história

G anha o mundo e sempre fica