ESTRADA DE ESPERANÇA

Um imã gigantesco o chamava

O atraía para meus braços

E criávamos laços

Quantos beijos !

E abraços!

...

Mas a vida, a vida, deu uma guinada

...

Não restou nada?

...

Restaram as lembranças

Restou o que fomos

Estão em algum canto armazenados os momentos passados

Porque existe um guardador do tempo

Um registrador de tudo que vivemos

E o que temos?

Temos o momento presente

Precisamos ser valentes

...

Valentes e seguir nossa estrada

Que ela seja sempre uma estrada de esperança

Sempre e sempre uma estrada de esperança

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/04/2017
Código do texto: T5978837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.