ASSIM SEJA!!!

Na minha infância e juventude,

eu morava numa casa com quintal sem muro.

Hoje me escondo num Condomínio todo gradeado.

Mesmo assim ainda sinto-me inseguro.

Mas tenho fé e esperança,

que as coisas vão mudar no futuro.

Nem é fé. Tenho certeza. Assim seja!!!