RELEMBRANDO O ROMANTISMO DO AMOR

RELEMBRANDO O ROMANTISMO DO AMOR

Marcial Salaverry

Nada nos custa relembrar,

como era romantico amar...

Doce amor romanticamente vivido...

Doce martírio é o amor,

que até faz sofrer,

mas também faz suspirar...

Por vezes, chega a causar dor,

mas também faz sonhar com seu calor...

E como é bom sonhar...

Feliz de quem sabe amar...

Amar não é o TER, o simples desejar...

É o espírito romantico resgatar,

é sentir o coração mais forte pulsar...

Amar é romanticamente sentir

a presença do amor que está por vir...

E assim, romanticamente sentir a alma reviver,

e o corpo todo vibrar, quando estamos a ver

a pessoa amada chegando,

e nosso amnor despertando...

Amor é um sentimento nobre,

e quem não o sente, tem a alma pobre.

Quem não ama, tem frio o coração,

sua vida não tem emoção...

Falta-lhe o romantismo na alma...

Só vive pela razão, sem o amor que acalma...

Não consegue sentir a quente sensação

de um apaixonado coração...

Aquele suave toque de mão na mão...

Aquele beijo quente...

Aquela coisa demente,

que é a explosão do amor...

Para sentir vida interior,

é preciso resgatar o amor,

reviver o romantismo na alma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/04/2017
Código do texto: T5975943
Classificação de conteúdo: seguro