Caminhado pela estrada da vida

Caminhando pela estrada da vida

Caminhando pela estrada desta vida

Vencendo todas as minhas dificuldades.

Olho com indiferença o ódio e as vaidades

Nesta via que já vai sendo bem comprida,

Assim nas noites longas de insónia,

Fico inspirado compondo um bolero.

Que não o vou musicar como quero,

Na jenela olho quase sem cerimónia.

Noite de inspiração cantando baixinho,

Uma música suave, doce inspiradora.

Talvez umpouco bréjeira e sonhadora,

Tangendo as cordas do meu violino.

Mas a minha janela está semi-aberta

Espreitava um raio de luar inspirador,

Ouvia uma música deliciosa de amor,

Uma brisa atrevida enrolava a coberta.

Inspiração tão doce cheia de suavidade,

Neste começo de Primavera chegando.

Olhei à janela, pois alguém está tocando.

O meu bolero que me deixa com saudade!

J. Rodrigues( Galeano) 23/03/2017

Galeano
Enviado por Galeano em 24/03/2017
Código do texto: T5950936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.