Quem me dera

Quem me dera poder voltar ao tempo de outrora, época tão magnífica onde tudo aparentava ser singelo e as crianças brincavam, mais, de jogar bola.

Quem me dera ser criança outrossim, onde a única corrupção que há é roubar brigadeiro nos aniversários, ser criança é bom sim.

Quem me dera poder chorar e levantar quando uma queda espontaneamente eu levar. Pois, hoje é ao contrário choro e fico lá onde caio.

Quem me dera poder voltar ao tempo de outrora, nada mais me resta além de lamentar por ser adulto agora. Aproveitei minha mocidade, mas mesmo assim me entristeço ao lembrar que cresci.

Quem dera a essas crianças de hoje em dia saberem que a vida passa rápido, largariam essa tecnologia toda, iriam brincar e perceberiam o quanto crescer é chato.

Quem me dera não crescer, viveria a vida toda brincando sem me preocupar em morrer.

Quem me dera...

David almeyda
Enviado por David almeyda em 24/03/2017
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T5950818
Classificação de conteúdo: seguro