ALGUMAS LEMBRANÇAS...




É gostoso recordarmos
As tantas boas lembranças...
É como se retornássemos
Ao tempo da nossa infância,
Era um tempo onde tudo
Parecia ser perfeito
E a gente enxergava o mundo
Sempre do lado mais certo.

Tudo era tão diferente
As fragrâncias os sabores...
Tudo era lindo pra gente,
Eram mais vivas as cores!
Havia um fogão a lenha,
Uma fogueira no quintal,
Minha mãe, que Deus a tenha...
Num cantar tão magistral!

Meu pai, hoje no infinito,
Também a assoviar,
Ajeitava os filhotinhos
De canários e sabiás!
Fazia ninhos perfeitos
Para os filhotes nascerem,
E eu sempre impaciente
Querendo que eles crescessem...

Recordar tempos felizes
É retornar à infância,
Sem esquecer cicatrizes,
É renovar a esperança.
E assim se vai vivendo
Nos caminhos já traçados,
Relembrando, reescrevendo,
O que não foi apagado.