orvalhos de sensações

a lembrança que tenho de ti é absurdamente doce

e tudo em mim se enternece:

o meu corpo estremece

os meus lábios se molham

os meus seios intumescem

os meus olhos brilham quando te olham

o meu sexo pede bis

sim: contigo eu fui feliz...

e esta sensação de encantamento é demais

não há como eu me esquecer de ti jamais...