Dias Findos

Felizes os dias idos, já vividos.

Em teus ares sempiternos granjeei.

Luares esplendentes contemplei

e andei nas entrelinhas da paixão.

Quão serenas foram tuas ventanias,

todas juntas me acalmou o coração.