Rebater -se o Silêncio

Quando em meu peito

Rebater -se o silêncio

Que o espírito acalma

Essa dor insensata

Não chore por mim

Nem Saudades tens!

E nem desfolhem a avós

Para não se (a'' adormeça

Não quero que a vos fique triste

Não cale por mim

Esta vós tão sonora

Eu deixo está vida

Assim deixo tudo ruim

Do pensamento o poeto

Como um sonho longo

Que se desfaz tudo o poento

Na estrofe da vida que vive !

Com a tristeza de minh" alma

Onde a saudade insensata me

Consumia até a sepultura

Onde deixo as lembranças

Essa amorosa ilusão insensata !

Se escrevo é porque tenho saudades

Que sinto antes de partir para sepultura

De nada adianta partir se não deixo nada

De você levo as lembranças única

Minha febre endoidecida passa

Enfim tudo é uma grande ilusão!

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 13/03/2017
Código do texto: T5939734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.