VIM DAS TERRAS NEGRAS DO SUL

Vim das terras negras Sul,

Trouxe comigo o feitiço,

Deixei as minhas raízes,

Memória de dias felizes.

Terras dos dias quentes,

Dos banhos frequentes,

Na baía dos encantos,

Com os amigos tantos.

Terras sem igual assim,

Foi de lá que eu parti,

No dia em que perdi,

Tudo o que construí.

Terras do ouro e petróleo,

Dos elefantes e macacos,

Dos jacarés e das cobras,

Das florestas e dos rios.

Terras das lindas mulheres,

Da cor do ébano e meigas,

Dos cabelos entrançados

E belos corpos enrolados.

Vim das terras negras do Sul,

A elas pertenço para sempre,

Terras como não há igual,

Têm agradável sabor a sal.

Ruy Serrano - 23.02.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 22/02/2017
Código do texto: T5921021
Classificação de conteúdo: seguro